Maillot monaco entrainement

À la mi-saison, il a joué 9 matches avec les Rouge et Blanc. Dans la foulée à la 54e minute, les rouge et blanc ont la marque grâce à Ibrahima Touré qui effleure un centre venu du pied droit de Nabil Dirar pour ainsi conserver l’espoir d’accrocher leur adversaire. Une saison réussie grâce notamment à l’attaquant Edwin Maanane qui a inscrit 25 buts sous les couleurs du GF38. Grâce à leur victoire en coupe d’Europe, Brandt et l’Allemagne se qualifient pour la Coupe du Monde des moins de vingt ans 2015. Lors du tournoi en Nouvelle-Zélande, Brandt aide ses coéquipiers à atteindre les quarts de finale notamment grâce à un but face au Honduras. Le 25 février 2015, il marque le but du 2-0 lors du huitième de finale aller de Ligue des champions contre Arsenal où l’AS Monaco l’emportera 3-1, maillot monaco prenant une grosse option sur la qualification en quarts de finale avant le retour à Louis II. Pour sa première titularisation en Ligue 1, le 8 mars 2014 contre le FC Sochaux-Montbéliard, il inscrit dès la 6e minute son premier but en championnat, idéalement servi par Layvin Kurzawa au second poteau. 58. 27 septembre 2022 Kybunpark, Saint-Gall, Suisse Tchéquie 2 – 1 Ligue des nations 2022-2023 Titulaire et remplacé par Haris Seferović à la 65e minute de jeu.

Arrivé en quarts face au Mali, Brandt ouvre le score mais son équipe est rattrapée par un but des Maliens. Le 19 novembre 2021, il marque le but de l’égalisation face au LOSC et offre ainsi un but à son équipe. Le 25 novembre 2021, Matsima fait sa première apparition en coupe d’Europe, lors d’une rencontre de Ligue Europa contre la Real Sociedad. Trois jours plus tard, il fait ses débuts en Coupe d’Europe lors des huitièmes de finale face au Paris Saint-Germain en Ligue des champions. La saison 2023-2024 le fait une nouvelle fois débuter avec un statut de remplaçant. En grisé, les sélections de joueurs internationaux chez les jeunes mais n’ayant jamais été appelés aux échelons supérieurs une fois l’âge limite dépassé. Les deux matchs suivants se soldant par des victoires face au Stade de Reims et l’OGC Nice permettent aux clermontois de remonter à la 5ème place avant que les deux courtes défaites qui suivent face au FC Lorient et l’Olympique de Marseille ne les ramènent au milieu du classement, où ils se stabilisent les journées suivantes. Il débute les premiers matchs de la saison au poste de milieu offensif gauche. Lors de la saison 2018-2019 Brandt est davantage utilisé comme un milieu offensif axial par le nouvel entraîneur, Peter Bosz.

Lors de la saison 2022-2023, il joue par intermittences, cela étant dû aux performances régulièrement probantes du duo Youssouf Fofana-Mohamed Camara. Malgré ses performances remarquées avec le FC Barcelone, Raymond Domenech ne le retient pas pour la Coupe du monde 2006 en Allemagne. 17. 12 octobre 2005 Stade de France, Saint-Denis, France Chypre 4 – 0 Qualifications Coupe du monde 2006 Entre en jeu à la place de Sylvain Wiltord à la 59e minute de jeu. 5. 17 novembre 2020 Stade olympique de Séville, Séville, Espagne Espagne 6 – 0 Ligue des nations 2020-2021 Entré en jeu à la place de Timo Werner à la 77e minute de jeu. 4. 7 octobre 2020 RheinEnergieStadion, Cologne, Allemagne Turquie 3 – 3 Match amical Titulaire. 8. 25 mars 2016 Aviva Stadium, Dublin, Irlande République d’Irlande 1 – 0 Match amical Titulaire. 5. 27 mars 2018 Energi Nord Arena, Aalborg, Danemark Danemark 0-0 Match amical Titulaire. Il joue 6 matches avec le club de Lorient dont deux en tant que titulaire sur le terrain d’Angers pour une victoire 2-1 des Merlus. Le weekend qui suit, il est titulaire et participe à la totalité de la rencontre lors de la victoire 2-1 sur le terrain du Stade Brestois.

L’ASM s’impose (2-1). Le 16 mars 2014 à Lyon, Dimitar Berbatov délivre deux passes décisives avant d’inscrire un but en seconde période, cependant le bulgare est hors-jeu sur son but et sur l’une des passes décisives, ce qui provoque une nouvelle polémique sur l’arbitrage en France. L’ASM l’emporte 6-0 avec un nouveau but et une passe décisive du Bulgare. Sur l’action suivante l’ASM se retrouve à neuf à la suite de l’expulsion de Vincent Muratori, coupable d’une semelle sur le genou de Fatih Atik. Il joue son premier match en professionnel le 27 septembre 2020, lors d’une rencontre de Ligue 1 face au RC Strasbourg. Brandt inscrit son premier but en coupe d’Europe lors d’une rencontre de Ligue des champions, le 7 décembre 2016, face à l’AS Monaco. Trois jours plus tard, il marque son premier but sous ses nouvelles couleurs face à l’OGC Nice en huitièmes de finale de Coupe de France. Quoi qu’il en soit, un tel début de saison – au cours duquel la qualification à Istres en coupe de la ligue (1-2 après prolongations) ne fut qu’un éclair dans le brouillard rapidement effacé par l’élimination dès le tour suivant par le stade Malherbe de Caen – laisse prévoir une future relégation en national qui serait catastrophique pour le club, et d’autant plus au regard des ambitions que nourrissait le club avant le début de saison.

Si vous êtes intéressé par LINK, veuillez consulter notre page d’accueil.